最伟大的爱情故事

分享是关怀
INSTAGRAM
Twitter
Visit Us
Follow Me

最伟大的爱情故事。 -www.mommakingmemories.com首先,我要说的是,尽管我们热爱节日的气氛,但我们却没有 圣诞 或复活节。我们认为(这可能与您的看法有所不同,我意识到并尊重您的看法)是人为的庆祝活动,以赚钱并使我们的目光投向更大范围。牙仙和万圣节以及情人节,母亲节和父亲节也不受我们的欢迎。

就是说,我确实相信耶稣基督是从圣母玛利亚(没有圣诞树和圣诞老人​​)出生的,并且他因我们的罪恶和疾病而死在十字架上(再次,当耶稣没有复活节兔子或朱古力蛋时,挂在十字架上或从死里复活)。

作为女性,我们有时会忘记我们的价值。 《圣经》说,一个贤惠的女人的价值不止是红宝石(箴31:10),但如此多的女人挣扎着去爱和接受自己。他们将自己与其他人,他们的房屋和生日聚会与在Pinterest上看到的进行比较。我想通过分享这个伟大的爱情故事来提醒所有妇女自己的价值和价值:

从前有一位上帝,一位全能的上帝。他决定创建人,所以 他使我们充满爱。他使我们恐惧和奇妙(诗139:14),并给了我们自由选择的权利。

他的心是要爱我们和我们有关系,要成为我们的父亲,但我们相信敌人的谎言并违背了上帝。几个世纪以来,我们会为上帝而犯罪,只有在我们遇到麻烦并需要拯救时才倒退。祂一次又一次地拯救我们并爱我们(西3:17)。

上帝通过所有的罪爱了我们。他有一个最终的计划来击败那些对他的孩子撒谎的敌人,因此他将他的儿子送到地上以付出最终的代价。耶稣为我们所有的罪孽和罪孽付出了代价,以便我们可以永生(约翰福音3:16)。

十字架不是终点,因为耶稣不仅死在十字架上,而且还从死里复活。这就是对敌人的胜利。那些相信他的人可以通过耶稣赐予我们力量(耶稣4:13)。耶稣还活着!他派遣他的圣灵住在我们里面,教导我们并带领我们。他住在我们里面,比世界上被击败的敌人更大(约翰一书4:4)。

上帝做了所有这一切,因为他爱他所创造的人。他希望我们拥有和平,拥有未来(耶29:11)。祂希望我们知道我们被爱,因为祂让我们付出了自己的价值。

复活节兔子和寻蛋之间的这一信息很容易忘记…希望和最大的爱的讯息。

您有时候会感到不配吗?您怎么做才能找到自己的价值?
点击这里 下载7条圣经经文,以在您感到不配时提醒他的爱。

King James版本用于文本参考。

七首诗给那个觉得自己不配的女人。 www.mommakingmemories.com
紧张吗?
订阅我们的时事通讯,即可获得我们的免费7天无压力挑战!
我同意将我的个人信息转移到MailChimp( 更多信息 )
我们尊重您的隐私。您的电子邮件地址将不会出售或与他人共享。
分享是关怀
INSTAGRAM
Twitter
Visit Us
Follow Me

12 thoughts on “最伟大的爱情故事

  1. 尽管我热爱圣诞节以及与之相关的所有庆祝活动以及其他假期,但我完全同意,我们可以沉迷于事物,以至于忘记了我们在这里爱上帝和爱人们。我们必须保持专注,并拥有王国的心态。感谢分享!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*

Luv徽章

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.