最伟大的爱情故事

分享是关怀
INSTAGRAM
Twitter
Visit Us
Follow Me

最伟大的爱情故事。 -  www.mommakingmemories.com.我必须开始说,虽然我们喜欢节日季节的氛围,但我们不做 圣诞节 - 或者复活节。在我们看来(它可能与你的不同,我意识到这一点,尊重你的意见)是人造庆祝活动,可以赚钱,让我们的眼睛远离更大的画面。牙齿童话和万圣节在我们家中也不欢迎,与情人节那天,母亲的一天和父亲的一天。

也就是说,我相信耶稣基督出生于圣母玛利亚(没有圣诞树和圣诞老人​​),并且他在十字架上为我们的罪恶和疾病而死(再次没有复活节兔子或巧克力鸡蛋挂在十字架上或从死者上升)。

我们作为女性有时忘记我们的价值的倾向。这个词说,一个良性的女人的价值不仅仅是粗假(箴言31:10),这么许多女性争取爱和接受自己。他们将自己与其他人,他们的房屋和生日派对相比,他们看到了他们在Pinterest上看到的那些。我想通过分享这个伟大的爱情故事提醒所有妇女的价值和价值:

曾几何时有一个上帝,一个全能的上帝。他决定创造人,所以 他让我们充满了爱。他让我们害怕而奇妙地(ps 139:14)并给了我们自由选择。

他的心是爱â我们和有关系,成为父亲给我们,但我们相信敌人的谎言和违背上帝。几个世纪以来,我们会犯罪,只有在我们遇到麻烦和挽救时逃后。他迟到的时间他会拯救我们,爱我们(Zeph 3:17)。

上帝爱我们通过所有的罪。他有最后的计划击败骗子女的敌人,所以他把他的儿子送到了地球上支付了最终的价格。耶稣为所有的罪孽和罪支付,以便我们能够拥有永生(约翰福音3:16)。

十字架不是结束,因为耶稣不仅在十字架上死亡,而且他也从死亡中升起。在那里胜过敌人。那些相信他的人可以通过耶稣来做任何给我们的力量(菲尔4:13)做任何事情。耶稣活着!他派了他的精神,生活在美国,教导我们并带领我们。他生活在美国,比世界上击败的敌人更大(约翰4:4)。

上帝做了所有这一切,因为他喜欢他创造的人。他希望我们有和平,有一个未来(Jer 29:11)。他希望我们知道我们是因为他为我们提供了我们的价值。

很容易忘记复活节兔子和蛋狩猎之间的这条消息…希望和最伟大的爱情信息。

你有时会感到不值得吗?你怎么做才能找到你的价值?
点击这里 要下载7个圣经经文,以便在你不值得的时候作为他的爱提醒。

国王james版用于文本引用。

为那些感到不值得的女人七节经文。 www.mommakingmemories.com.
压力?
订阅我们的时事通讯时,获得我们的免费7天压力挑战!
我同意将我的个人信息转移到Mailchimp( 更多信息 )
我们尊重您的隐私。您的电子邮件地址不会与其他任何人销售或分享。
分享是关怀
INSTAGRAM
Twitter
Visit Us
Follow Me

12 thoughts on “最伟大的爱情故事

  1. 虽然我爱圣诞节和所有与之以及其他假期的庆祝活动,但我完全同意我们可以陷入我们忘记的事情,我们忘记了我们在这里爱上帝和爱人。我们必须保持专注并拥有王国的心态。感谢分享!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*

Commerfuv徽章

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.